Descripción
Especificaciones
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Medición del porcentaje de azúcar y de uso común en la producción de vino. La escala Brix es el equivalente a las escalas Balling y Plato. Ajustado para uso a 15,6’C (60’F), para una tensión superficial de 55mN/m.
Características:
*Hecho en Inglaterra
*Ajustado a 15.6 °C
*Empacado en una carcasa plástica que protege el cuerpo de vidrio.
PRECIO: Solicitar cotización directa con vendedor.
Rango | Longitud | División | Exactitud | ||
Catálogo | No. Parte | mm | |||
10/250/0 | 10/250/0 | 0 a 10 g/ml | 300 | 0.1 | + /- 0.2 |
10/251/0 | 10/251/0 | 10 a 20 g/ml | 300 | 0.1 | + /- 0.2 |
10/252/0 | 10/252/0 | 20 a 30 g/ml | 300 | 0.1 | + /- 0.2 |
10/253/0 | 10/253/0 | 30 a 40 g/ml | 300 | 0.1 | + /- 0.2 |
10/254/0 | 10/254/0 | 40 a 50 g/ml | 300 | 0.1 | + /- 0.2 |
10/255/0 | 10/255/0 | 50 a 60 g/ml | 300 | 0.1 | + /- 0.2 |
10/256/0 | 10/256/0 | 60 a 70 g/ml | 300 | 0.1 | + /- 0.2 |
10/257/0 | 10/257/0 | 0 a 20 g/ml | 250 | 0.2 | + /- 0.4 |
10/258/0 | 10/258/0 | 20 a 40 g/ml | 250 | 0.2 | + /- 0.4 |
10/259/0 | 10/259/0 | 40 a 60 g/ml | 250 | 0.2 | + /- 0.4 |
10/260/0 | 10/260/0 | 60 a 80 g/ml | 250 | 0.2 | + /- 0.4 |